Saisonstart 2017

Am 26.03.2017 fand im Casa Kleve der 2017er Saisonstart unserer Radsportabteilung statt.  Ca. 40 aktive Radsportler trafen sich zu einem reichlich bemessenem Frühstück mit anschließender gemeinsamer Rennrad-Ausfahrt und einem anschließendem geselligem Beisammensein im Vereinsheim am Nößling in Donsbrüggen.

Hierbei wurden in lockerer Atmosphäre die Wintertrainingsstände, Saisonziele und manch´ andere nette Geschichte ausgetauscht.

Alle Mitglieder sehen einer freudigen Radsportsaison 2017 entgegen und freuen sich auf viele gemeinsame Kilometer und Aktivitäten in netter Gesellschaft.

Saisonstart 2016

Endlich ist es wieder soweit -
die Saison der Radsportabteilung des SV 06 Donsbrüggen hat begonnen. Hierzu haben sich die Radsportlerinnen und Radsportler zum gemeinsamen Frühstück im Café im Gärtchen in Keeken getroffen. Nach einem ausgiebigen Frühstück haben sich für die kommende Saison schon mehrere Mitglieder neue Ziele und Herausforderungen gesteckt und versuchen diese auch zu erreichen. Hierbei gilt es jedoch zu erwähnen, dass die Radsportabteilung des SV 06 Donsbrüggen sich zum Ziel gesetzt hat, jedem interessierten Radsportler die Möglichkeit zu bieten am Radsporttraining teilnehmen zu können und natürlich auch andere gemeinsame, gesellige Aktivitäten kennenzulernen. Jeder Neu- oder auch Wiedereinsteiger ist jederzeit herzlich willkommen. Das Training findet in mehreren Trainingsgruppen unter Berücksichtigung der Leistungsfähigkeit statt wobei die Freude und der Spaß am Radsport im Vordergrund stehen.

Saisonstart 2015

Pünktlich zur Zeitumstellung auf die Sommerzeit trafen sich die Radsportler des SV 06 Donsbrüggen am 29.03.2015 wie jedes Jahr zum gemeinsamen Saisoneröffnungsfrühstück. Im Restaurant Nimweger Tor in Kranenburg tauschten hier ca. 40 aktive Radsportler des Vereins  die Erfahrungen des Wintertrainings und ihre Saisonziele sowie die gemeinsamen Planungen für das kommende Trainingsjahr aus.
Alle Aktiven waren sich einig, dass sie auch dieses Jahr wieder in angenehmer und geselliger Atmosphäre ihr Hobby, den Radsport,  ausüben wollen und viele schöne Stunden unter Gleichgesinnten erleben möchten.
Die sonst übliche erste gemeinsame Saisoneröffnungsfahrt im Anschluss an das reichhaltige Frühstück musste in diesem Jahr aufgrund der schlechten Wetterlage mit Sturmböen und Starkregenschauern leider ausfallen.
Die Radsportabteilung des SV 06 Donsbrüggen umfasst zur Zeit ca. 75 aktive Mitglieder, die  sich an mehreren Trainingstagen die Woche an der Sportplatzanlage Nössling in Donsbrüggen zu gemeinsamen Trainingsausfahrten treffen.
Neben den angegebenen Trainingszeiten findet an Feiertagen eine Ausfahrt um 10.00 Uhr ab dem Platzhaus am Nössling in Donsbrüggen statt.

Verheißungsvoller Beginn der Radsportsaison 2014

Bei frühsommerlichen Temperaturen starteten 40 Radsportlerinnen und Radsportler in die Saison 2014. Nach einem ausgiebigen Frühstück führte die erste Ausfahrt durchs deutsch- niederländische Grenzgebiet. Damit ist die Radfahrsaison eröffnet, die neben Höhepunkten wie die Zweitagestour ein Trainingsprogramm mit differenziertem Angebot vorsieht.
Zum gemeinsamen Radfahren beim SV 06 Donsbrüggen treffen sich Frauen und Männer, die nicht unbedingt die Tour de France gewinnen wollen, sondern mit dem Rennrad oder Mountainbike fahren, um Natur zu erleben und ihre Fitness zu verbessern.
Interessenten, die am Training teilnehmen wollen, und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.