2004:SV 06 Donsbrüggen mit drei Mannschaften beim Zeitfahren der Eneco-Tour

Anläßlich der vierten Etappe der Eneco-Tour in Goch am 26.08.2004 fand ein Jedermann-Mannschaftsrennen in verschiedenen Alterskategorien statt.

Von Rudi Altig wurden die Mannschaften auf einen Kurs von 22,2 km geschickt. Unter dem Namen “Robin’s Radshop very old boys team” erreichten die Donsbrüggener Radsportler Robin Schumann, Klaus Reintjes, Christoph Braun und Heinz-Willi Frücht den 2. Platz in der Kategrie über 200 Jahre und den 2. Platz in der Gesamtklassifikation mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 42,5 km/h.

Nach den Absperrarbeiten für die vierte Etappe der Profis steuerten unter strömenden Regen die beiden weiteren Mannschaften des SV 06 Donsbrüggen den Startplatz in Goch an. Mit Johannes Tißen, Manfred Neiß, Dieter Ewert und Jens Burkhard wurden sie 9. der Gesamtklassifikation mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 38 km/h sowie mit Peter Vehreschild, Hans-Josef Fockenberg, Karl Schmidt und Paul van Heek 10. der Gesamtklassifikation mit 37,9 km/h.

Warning: Unknown: open(/var/lib/php/session/sess_7db9da0ee9fd8f0546b9e2a76c67cfd9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0